TSV - GW Ingolstadt 4:2

Nach 5 Spielen ohne Sieg kam der TSV Altmannstein in einer mäßigen Partie gegen den FC Grün-Weiß Ingolstadt zu einem verdienten 4:2 Erfolg. Ob dieser Sieg die Wende in einer bisher schwachen Rückrunde für die Schambachtaler ist, wird sich in den kommenden Spielen zeigen. Denn auch beim Sieg gegen die Schanzer machten sich die Hausherren mit vielen Fehlern lange das Leben schwer und mussten bis zum Schluss zittern.

Dabei gelang der Elf von Stefan Daum ein Start nach Maß. Nach einem schönen Angriff in der 2. Minute landete das Leder bei Torjäger Christian Hallermeier, der aus 6 Metern das 1:0 erzielte. Und als Martin Maier 3 Minute später einen Sololauf mit dem 2:0 krönte, schienen die Weichen schon früh auf Sieg gestellt. Doch in der Folgezeit fanden die Gäste besser in die Partie und erspielten sich ein Übergewicht, ohne aber große Torgefahr auzustrahlen. Da auch die Gastgeber bei ihren Konterversuchen zu fehlerhaft spielten, blieb es bis zum Pausenpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Trapp beim 2:0.

Die Grün-Weißen warfen schon zu Beginn der 2. Hälfte alles nach vorne und entblößten ihre Abwehr, so dass die Einheimischen zu vielen Konterchancen kamen. Beshir Bahba, Boris Manko und Christian Hallermeier verpassten es jedoch, frühzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen. Besser machten es die Gäste in der 60. Minute, als sie nach einer Ecke den Ball zum 2:1 über die Linie stocherten. Und nur kurz darauf war das Spiel wieder völlig offen, denn nach einen Foul an Peric entschied der Unparteiische auf Elfmeter, den Ibo Demirtas sicher zum 2:2 verwandelte (63.). Erst in den Schlussminuten konnten die Altmannsteiner das Blatt wieder zu ihren Gunsten wenden. Zunächst war Bahba nach Flanke von Daniel Wurfbaum mit dem Kopf zur Stelle und erzielte das 3:2 (85.) und in der Schlussminute markierte Dany Wurfbaum nach Vorlage von Christian Hallermeier den 4:2 Endstand.



Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu, Informationen über unsere Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

  Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite